Reset Ihrer Wärmepumpe

Der erste Schritt zur Behebung einer Störung

Ihre Wärmepumpe meldet eine Störung? Tipp: Betätigen Sie die Reset-Taste. Durch die Aktivierung der Reset-Taste wird der aufgetretene Fehler zurückgesetzt. Der Verdichter läuft wieder an. Der Fehler bleibt in der Fehlerliste gespeichert. Manchmal kann die Wärmepumpe bereits dadurch wieder zum Laufen gebracht werden. Unser Hilfe-Video zeigt Ihnen wie es geht!

Hinweise

Sollte die Wärmepumpe nach dem Regler-Reset immer noch nicht einwandfrei funktionieren, kontaktieren Sie Ihren Fachhandwerker. Zur Fachhandwerker-Suche

Unter "Diagnose" protokolliert Ihre Wärmepumpe Fehlermeldungen. Die Codes helfen Ihrem Fachhandwerker dabei, schneller das Problem zu beheben. Wie Sie die Fehlerliste auslesen, zeigen wir Ihnen im Video "Fehlerliste auslesen". Zum Video

Weitere Hilfe-Themen

Hilfe zur Selbsthilfe

Sie haben Fragen zu Ihrem Gerät? In unseren FAQ beantworten wir die häufigsten Fragen und geben Ihnen erste Hilfestellung.

Zur Hilfe-Seite